Bkk公告:
訂房或查詢請使用'網站訂房系統'(如有特別需求 如房間需求較多 日期是訂房三天內 也可來信 信箱 bkkunique@hotmail.com, bkkunique@gmail.com)也請大家不要殺價 因為我們的真的很便宜了 旺季 也沒漲價 殺價會讓我們覺得很難過 傷心 另外: 我們的服務都只有提供給住客喔

目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1. Asiatique Riverfront 碼頭夜市:目前曼谷最大最美的夜市什麼都有賣 來曼谷必去營業時間 16:00 pm – 24:00 am

泰國 Bkkunique 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  千等萬等........... 終於讓我們等到了離 BKKUnique 僅需要一站的 "新火車市集"!! 2015年1月8日熱騰騰剛開幕~~ 各式小吃、創意小品及具有當地特色的服飾,再結合 Esplanade商場裡的3D圖畫博物館,這裡勢必會變成另一個2015必來景點。
地鐵站: Thailand Cultural Centre Exit 3 [泰國文化中心三號出口]
營業時間: 星期四~日 17:00 ~ 01:00
連絡電話092-713-5599
Facebook: https://www.facebook.com/taradrodfi.Ratchada

泰國 Bkkunique 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()